Форум группы Kimerion

Объявление

Что-то даже участники группы не жалуют посещением данного форума - не дело это! Поправляем ситуацию - все отписываемся ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Kimerion » Группы России и мира » Лучшие Thrash группы

Лучшие Thrash группы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем понятно) вот моя пятерочка:
1.Slayer
2.Kreator
3.Sepultura
4.Megadeth
5.Destruction

0

2

Хорошая пятерочка :) У меня будет вот такая:
1.Testament (люблю за техничность и за мелодии которые не идут вразрез тяжести, а ещё они делают эксперементы с death-metal, который я тоже люблю)
2.Kreator (агрессия, тяжесть, да и к тому же не чураются экспериментов, любимый альбом Violent Revolution)
3.Slayer (это ж Слеер ёёё)
4.Sepultura (до 94 года очень нравится творчество, особенно альбомы 91 и 94)
5.Sodom (вот это я считаю тру-трэш, может где то примитивно, но очень напористо, дядька Том умет делать то что делает)

З.Ы. Давайте ещу писать за что мы выбрали ту или иную группу, так мне кажется интереснее :)

0

3

Так ну свой выбор прокоментирую так:
1.Слайер-тут помоему ваще ниче говорить не надо))
2.Креатор яростные представители треша ...альбом "Outcast" просто снес бошку,да знали что выпустили альбом новый?  "At The Pulse Of Kapitulation" – 2008
3.Сепультура-мега группа включаешь всякие там Sepulnation, Necromancer, Antichrist и душа радуется)) многие до сих пор называют их дет группой
5.мегадет-ситуация как с слаером одни эмоции))
6.дистракшн-отцы неменцкого треша,развесёлый сотонинский трэш,распались,но недавно снова воссоеденились,выпустили 2007г альбом,кто знает может и в этом порадуют

0

4

У Kreator не альбом новый, это издание лайва 90-го года в СД-аудио и в ДВД, просто только сейчас они до него добрались.

0

5

Crusher написал(а):

У Kreator не альбом новый, это издание лайва 90-го года в СД-аудио и в ДВД, просто только сейчас они до него добрались

ааа да я случайно в инете увидел не обращал особо внимание

0

6

1. Arise - кто ещё их не слышал - тот очень много потерял! Сейчас они для меня на первом месте. Тяжёлая, агрессивная треш-группа из Финляндии. Кроме треша в их музыке много элементов дет-металла. 
2. Metallica - до 91 года это была очень мощная, качественная, тяжёлая музыка. Треш!!!
3. Sepultura - альбом Шизофрения до сих пор считаю шедевром!
4. Sodom - обожаю этих пивных алкоголиков! Sodomy and Lost - шедевр!
5. Slayer - их звучание всегда очень агрессивно и узнаваемо.

0

7

1. Megadeth - нравитца все альбомы, у каждого альбома своя изюминка и свой подход к стилю..
2. Metallica - только первый kill.. и Ride.. считаю трешовыми, а далее чета как то... kill.. нравтица за легкость и звучность рифов, а ride - за сбалансированность.
3. Sepultura - только избранное из раннего, все слушать невмоготу просто..
4. Slayer - тоже только избранное т.к. некоторые композиции - откровенный вытяг из мозга

0

Вы здесь » Форум группы Kimerion » Группы России и мира » Лучшие Thrash группы

создать форум