Вобщем понятно) вот моя пятерочка:
1.Slayer
2.Kreator
3.Sepultura
4.Megadeth
5.Destruction
Лучшие Thrash группы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-02 22:42:18
Поделиться22008-06-03 12:16:13
Хорошая пятерочка У меня будет вот такая:
1.Testament (люблю за техничность и за мелодии которые не идут вразрез тяжести, а ещё они делают эксперементы с death-metal, который я тоже люблю)
2.Kreator (агрессия, тяжесть, да и к тому же не чураются экспериментов, любимый альбом Violent Revolution)
3.Slayer (это ж Слеер ёёё)
4.Sepultura (до 94 года очень нравится творчество, особенно альбомы 91 и 94)
5.Sodom (вот это я считаю тру-трэш, может где то примитивно, но очень напористо, дядька Том умет делать то что делает)
З.Ы. Давайте ещу писать за что мы выбрали ту или иную группу, так мне кажется интереснее
Поделиться32008-06-03 14:52:48
Так ну свой выбор прокоментирую так:
1.Слайер-тут помоему ваще ниче говорить не надо))
2.Креатор яростные представители треша ...альбом "Outcast" просто снес бошку,да знали что выпустили альбом новый? "At The Pulse Of Kapitulation" – 2008
3.Сепультура-мега группа включаешь всякие там Sepulnation, Necromancer, Antichrist и душа радуется)) многие до сих пор называют их дет группой
5.мегадет-ситуация как с слаером одни эмоции))
6.дистракшн-отцы неменцкого треша,развесёлый сотонинский трэш,распались,но недавно снова воссоеденились,выпустили 2007г альбом,кто знает может и в этом порадуют
Поделиться42008-06-03 17:15:46
У Kreator не альбом новый, это издание лайва 90-го года в СД-аудио и в ДВД, просто только сейчас они до него добрались.
Поделиться52008-06-03 17:48:34
У Kreator не альбом новый, это издание лайва 90-го года в СД-аудио и в ДВД, просто только сейчас они до него добрались
ааа да я случайно в инете увидел не обращал особо внимание
Поделиться62008-06-05 17:55:28
1. Arise - кто ещё их не слышал - тот очень много потерял! Сейчас они для меня на первом месте. Тяжёлая, агрессивная треш-группа из Финляндии. Кроме треша в их музыке много элементов дет-металла.
2. Metallica - до 91 года это была очень мощная, качественная, тяжёлая музыка. Треш!!!
3. Sepultura - альбом Шизофрения до сих пор считаю шедевром!
4. Sodom - обожаю этих пивных алкоголиков! Sodomy and Lost - шедевр!
5. Slayer - их звучание всегда очень агрессивно и узнаваемо.
Поделиться72008-06-06 12:53:05
1. Megadeth - нравитца все альбомы, у каждого альбома своя изюминка и свой подход к стилю..
2. Metallica - только первый kill.. и Ride.. считаю трешовыми, а далее чета как то... kill.. нравтица за легкость и звучность рифов, а ride - за сбалансированность.
3. Sepultura - только избранное из раннего, все слушать невмоготу просто..
4. Slayer - тоже только избранное т.к. некоторые композиции - откровенный вытяг из мозга